Картофель, печеный в кожуре с чесночным маслом


ИНГРЕДИЕНТЫ: 
Картофель - 8 шт. 
Чеснок - 3 зубчика. 
Укроп - 1 пучок 
Сливочное масло - 30 гр. 
Растительное масло 
Соль 

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 
Картофель
хорошо промыть, высечь крестом середину и отварить в мундире до 
полуготовности, минут 10. Воду слить, картошку остудить. 
Смазать каждую растительным маслом и положить в форму. 
Форму отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов. 
Порезать мелко укроп. 
Выдавить через пресс чеснок и добавить мягкое сливочное масло. 
Укроп, чеснок, сливочное масло хорошо перемешать, посолить по вкусу. 
Картошку достать из духовки и положить в середину каждой чесночное масло.
Картофель, печеный в кожуре с чесночным маслом
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев