Салат розовый фламинго со свёклой и крабовыми палочками


Свёкла - 0,5 кг 
Яйца - 4 шт 
Сыр - 50 гр 
Крабовые палочки - 1 пачка (большая ) 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль и специи - по вкусу 
Майонез - для заправки 
Зелень петрушки - для украшения 

Приготовление: 
Свёклу отварить до готовности или запечь в фольге в духовке. Яйца отварить вкрутую. Свёклу и яйца с сыром натереть на крупной тёрке, добавить чеснок пропущенный через пресс, мелко нарезанные крабовые палочки и соль. Заправить салат майонезом и перемешать. 
Украсить и подавать к столу. 

Приятного аппетита !!!
Салат розовый фламинго со свёклой и крабовыми палочками
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев