Картофель по-французски на сковороде


Сохрани себе

Ингредиенты:

Свинина (мясо можно взять любое) — опционально 
Картофель — опционально 
Лук и чеснок — опционально 
Соль — опционально
Перец — опционально 
Помидор — опционально 
Сыр — опционально 
Зелень — опционально 

Приготовление:

1. Свинину (либо мясо по вкусу) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем нарезанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелко порезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
5. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху нарезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпаем тертым сыром и накрываем крышкой. Готовим, пока сыр не растает. Посыпаем зеленью и подаем.

Приятного аппетита!

Картофель по-французски на сковороде - фотографии

Фото к рецепту: Картофель по-французски на сковороде

Фото к рецепту: Картофель по-французски на сковороде

Фото к рецепту: Картофель по-французски на сковороде

Фото к рецепту: Картофель по-французски на сковороде

Фото к рецепту: Картофель по-французски на сковороде

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Лариса
    Ням ням.Спасибо за рецепт!
    .

Еще рецепты

Шаурма по домашнему
Салат объеденье с копченой колбаской 
Песочный пирог с творогом 
Рулет за 15 минут
Хрустящие куриныепальчики
Цветаевский пирог с малиновой начинкой
Салат коррида 
Шоколадный торт на кефире «фантастика»
Домашняя буженина