Нежные сахарные сердечки


Ингредиенты:

417 г муки
7 г соли
6 г соды
208 г топленого масла
284 г меда
1 яйцо
1 столовая ложка ванилина

Приготовление:

1. Смешайте сухие ингредиенты.
2. Масло взбейте до легкой воздушной массы. Добавьте мед и взбейте еще до однородной массы.
3. Вбейте яйца и добавьте ванилин.
4. Всыпьте сухие ингредиенты и замесите тесто.
5. Разделите тесто на 3 части и слепите из них плоские диски. Оберните пищевой пленкой и положите на час в холодильник.
6. Работая очень быстро, раскатайте один диск в лист толщиной в 1/2-3/4 см. Вырежьте печенье формочкой.
7. Выпекайте около 10-12 минут при 160 градусах до золотисто-коричневых краев печенья.

Нежные сахарные сердечки - фотографии

Фото к рецепту: Нежные сахарные сердечки

Фото к рецепту: Нежные сахарные сердечки

Фото к рецепту: Нежные сахарные сердечки

Фото к рецепту: Нежные сахарные сердечки

Фото к рецепту: Нежные сахарные сердечки

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • людмила
    спасибо
  • v era
    Spasibo, poprobuju
  • фаина
    спасибо,попробую... .
  • Татьяна
    Все так аппетитно, срочно попробую.Спасибо огромнейшее.

Еще рецепты

Ореховый чизкейк
Аджапсандал (грузинская кухня)
Запеченная курица с овощами
Беляши
Сырники с манкой и изюмом
Куриный салат с яблоками