Кекс Снежинка


Готовится довольно быстро , а ингредиенты очень просты .

Ингредиенты:
1 банка сгущенки,
1 яйцо,
6 ст.л. крахмала,
0,5 ч.л. соды,
цедра лимона ( я также добавляла сок лимона чуточку если цедры не было )

Приготовление:
Все взбивается и выливается в форму "кирпич".
Выпекать при температуре 180-200С до готовности (смотря у кого какая духовка ), проверить лучинкой.
потом дать пару минуток остыть ему и можно угощать семью или гостей , мой сын его очень любит кушать с чаем :)
Кекс Снежинка 0
6041
Мне нравится
Загрузка...
safinas
07:24
За счет использования только крахмала, без муки, кекс получается пружинистым и пористым.
ЛИДИЯ
10:10
спасибо как просто и быстро
ирира
21:14
а что муки вообще не надо?
ИРИНА
23:41
спасибо
Ирина
09:52
Скажите, а курагу можно добавить? Спасибо за рецепты!! Всегда идут в дело!!
Алла
17:44
Вкусно, просто и быстро,а наполнителям нет предела.
людмила
17:38
спасибо
Елена
10:48
А муки не надо? Хватит 6 ложек крахмала? хотела бы испечь, но рецепт вызывет сомнение
надежда
12:08
Все хорошо, а мука то где?
Вера
16:04
Старый рецепт,мной опробован ещё 20 лет назад,всегда получается и всегда вкусен.
Irina
09:06
Уже сразу захотелось испечь, но сомнения по поводу муки остановили мой порыв.
лариса
19:56
спасибо
Наталья
12:22
Однажды в детстве угощали таким пружинистым кексом. С тех пор хочется, но рецепта не было. Точно он. Спасибо)