Тающие во рту пирожки.


1 пачку творога ( 250 г ),
2 яйца,
1 ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды ( погасить )

- все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.

Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.

Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!

Тающие во рту пирожки. - фотографии

Фото к рецепту: Тающие во рту пирожки.

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Еще рецепты

Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке
Картошка по-королевски
Мясо по-французски 
Домашние чебуреки
Оладьи на кефире
Самый вкусный крем для тортов  
Мясной пирог из тонкого армянского лаваша
Пирог лаваш в заливке.
Шанежки с мясом!