Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке


Ингредиенты:

Филе рыбы
Репчатый лук
Сметана
Майонез
Сыр
Растительное масло
Соль

Приготовление:

Разогреть духовку до 230-250 градусов.Нарезать рыбу порционно ,выложить на противень,немножко посолить.На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета,так же немножко посолить.Смешать майонез,сметану и ,опять же,немножко посолить.))Сыр натереть на крупной тёрке.На кусок рыбы выложить лук-сметану с майонезом-сыр и в духовку.Минут через 15-20,когда сыр запечётся до коричневой корочки-готово!
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке 0
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке 1
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке 2
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке 3
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке 4
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке 5
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке 6
834
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!