Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке


Ингредиенты:

Филе рыбы
Репчатый лук
Сметана
Майонез
Сыр
Растительное масло
Соль

Приготовление:

Разогреть духовку до 230-250 градусов.Нарезать рыбу порционно ,выложить на противень,немножко посолить.На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета,так же немножко посолить.Смешать майонез,сметану и ,опять же,немножко посолить.))Сыр натереть на крупной тёрке.На кусок рыбы выложить лук-сметану с майонезом-сыр и в духовку.Минут через 15-20,когда сыр запечётся до коричневой корочки-готово!

Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке - фотографии

Фото к рецепту: Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке

Фото к рецепту: Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке

Фото к рецепту: Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке

Фото к рецепту: Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке

Фото к рецепту: Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке

Фото к рецепту: Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке

Фото к рецепту: Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Еще рецепты

Кекс на кефире 
Штрумбы кубанские
Картофельная....почти пицца
Соус тартар  
Капустные оладушки на кефире
Салат из шпрот с сухариками 
Песочные кольца с арахисом
Пирожки без хлопот
Курица, запеченная с ананасами и сыром