Мясо «под шубой»


Ингредиенты:
свинина — 1 кг (можно взять 2 куриных грудки)
помидоры — 2-3 шт.
репчатый лук — 3 шт.
картофель — 3-4 шт.
чеснок — 4-5 зуб.
сыр — 200-250 гр.
зелень
соль
майонез

Приготовление:
Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).
Картофель натереть на крупной терке.
Лук порезать кольцами.
Помидоры порезать полукольцами и обвалять в майонезе.
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок выдавить через пресс.
Зелень порубить.

Последовательность выкладки на противень:
1) Смазать противень маслом.
2) Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).
3) Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.
4) За 5-10 минут до окончания приготовления смазать чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут ваше блюдо готово.

Приятного аппетита!
Мясо «под шубой»
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев