Курник 


Тесто: 
2 яйца; 
250 мл кефир 
1 чайная ложка соли; 
0,5 сода 
3,5 стакана муки; 
250 гр маргарин 

Для начинки: 
300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки 
2 картофелины; 
3 луковицы; 
соль; 
чёрный перец; 
  
В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин, кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин.
Тесто делим на 2 части, первый слой раскатываем на противень, выкладываем начинку, затем прикрываем вторым слоем.  
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*
Курник  0
1276
Мне нравится
Загрузка...
Елена
14:24
Огромное спасибо за замечательный рецепт,несложный и вкусный.., я его давно искала..