Куриные рулетики 


Ингредиенты: 

- куриное филе 
- 1/4 чашки муки 
- 1 яйцо, взбитое 
- 1 стакан панировочных сухарей 
- 1/2 ч.л. чесночного или лукового порошка 
- 1/2 ч.л. паприки 
- 1/4 ч.л. соли и перца 
- около 2 ст л. оливкового масла 
- тонко нарезанная ветчина 
- тонко нарезанный сыр 

Приготовление: 

Разрезать филе на очень тонкие пласты или отбить, посолить поперчить, посыпать паприкой и луковым или чесночным порошком. 
Скатать тугие рулетики и скрепить их зубочистками. 
Обвалять каждый рулетик в муке, потом яйце, а после в панировочных сухарях. 
Уложить на решетку и в разогретую до 180 градусов духовку, установить под решетку противень, вдруг будет капать) 
В зависимости от величины рулета, время приготовления от 20 до 30 минут.
Куриные рулетики  0
Куриные рулетики  1
Куриные рулетики  2
Куриные рулетики  3
1582
Мне нравится
Загрузка...
Людмила
23:09
А где в описании сыр и ветчина? Если бы не фото, то не понятно куда и когда их класть.