Шоколадный манник 


Гости будут в восторге!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
180 гр (1 полный стакан) манки
1 полный стакан воды
210 гр сахара
10 гр ванильного сахара
100 гр муки
30 гр какао порошка
100 мл (0,5 стакана) растительного масла
1,5 ч.л. разрыхлителя
цукаты и орехи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Манку смешать с сахаром (в том числе и ванильным) и водой и оставить на 2-3 часа.
2. Через 3 часа добавить масло, перемешать
3. Добавить какао, муку и разрыхлитель (все конечно просеять) и аккуратно перемешать лопаточкой.
4. Поставить пирог на 30-60 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
5. При подаче можете украсить по своему желанию.
Шоколадный манник  0
844
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!