Курочка в кефире 


1. Курицу разрезать на порционные кусочки + соль, перец. 
2. Смешиваем 1 стакан кефира +1 ч.л. томат. пасты + 0.5 ч.л. горчицы. 
3. Курицу заливаем маринадом и оставляем на ночь. 
4. В форму для запекания укладываем кусочки, поливаем оставшимся маринадом и запекаем. 
5. Картофель отварить. 
6. Когда курица будет готова, картофель укладываем к курице, поливаем чесночным маслом (смешать 3 стол.л. раст. масла+зелень+изм. чеснок). 

Приятного аппетита!
Курочка в кефире  0
1727
Мне нравится
Загрузка...
Алевтина
06:58
Спасибо за вкусный рецепт. В выходные приготовлю. Жаль только автор не указал температуру и примерное время запекания. Будем определять самостоятельно.
Алевтина
07:15
Рецепт вкусный, спасибо. Я вот Перед маринадом обжариваю курицу до полуготовности, потом заливаю маринадом и отправляю на 8-10 часов в холодильник. Запекаю при температуре 200 град 20 мин. Остальное все также.