Оладьи с зелёным луком и яйцом 

Вернуться к списку рецептов


Зелёный лук - 100 гр 
Яйца отварные - 3 шт 
Кефир - 200 гр 
Мука - 250 гр 
Яйцо сырое - 1 шт 
Сода или разрыхлитель - на кончике чайной ложки 
Сахарный песок - 0,5 чайной ложки 
Соль - щепотка 
Растительное масло - для жарки 

Лук мелко порезать, добавить мелко нарезанные отварные яйца (или натереть на тёрке). Добавить сырое яйцо и кефир , перемешать. Добавить просеянную муку, сахарный песок, соль и разрыхлитель. Тесто перемешать и отставить в сторону на 15 минут. 

Жарить на заранее разогретой сковороде с двух сторон до приятного золотистого цвета. Очень вкусно со сметаной.

Оладьи с зелёным луком и яйцом  - фотографии

Фото к рецепту: Оладьи с зелёным луком и яйцом 

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Еще рецепты

Домашний паштет 
Пирог шарлотка с капустой
Луковые кольца в кляре
Торт черный принц 
Суп харчо  
Маринованный лук 
Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально 
Пирожки, от которых невозможно оторваться 
Мясо под шубой