Стожки 

Вернуться к списку рецептов


Очень вкусное и сытное блюдо! 

Ингредиенты: 

- 1 кг любого фарша 
Начинка: 
- 2 луковицы 
- 4 картофелины 
- 5 яиц 
- 200 г сыра 
- майонез 
- соль, перец 

Приготовление: 

Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке. 

Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой. Сверху выложить слой обжаренного лука. Затем слой отваренных и порезанных яиц. 

На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом. Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.

Стожки  - фотографии

Фото к рецепту: Стожки 

Фото к рецепту: Стожки 

Фото к рецепту: Стожки 

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Еще рецепты

Рыбное филе в картофельном кляре
Хрустящие мясные клубочки
Готовим мясо по-тайски
Самый простой и самый нежный торт - лакомка
Сырная закуска на чипсах
Картошка, запечённая в чесночном масле 
Немецкий картофельный салат 
Самый вкусный картофель запеченный в духовке 
Куриные грудки с ананасом