Немецкий картофельный салат 

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты: 
- 2 средних картофелины 
- 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны) 
- 1 луковица 
- что-нибудь копчёное - можно колбаски, или грудинку. У меня - салями и обжаренный бекон 
- 1 зубчик чеснока 
- 1 столовая зернистой горчицы 
- укроп, петрушка 
- не рафинированное растительное масло 
- соль, перец по вкусу 

Приготовление: 
1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками. 
2. Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать 
3. Огурцы порезать колёсиками. 
4. Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь) 
5. Колбасу порезать соломкой. 
6. Всё смешать, выдавить чеснок, добавить горчицу, зелень. Посолить, поперчить и в конце заправить ароматным маслом. 
Приятного аппетита!

Немецкий картофельный салат  - фотографии

Фото к рецепту: Немецкий картофельный салат 

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Еще рецепты

Рыбное филе в картофельном кляре
Хрустящие мясные клубочки
Готовим мясо по-тайски
Самый простой и самый нежный торт - лакомка
Сырная закуска на чипсах
Картошка, запечённая в чесночном масле 
Самый вкусный картофель запеченный в духовке 
Куриные грудки с ананасом 
Стожки