Картошка, запечённая в чесночном масле 

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты на 5 картошек: 
- Масло сливочное — 100 г 
- Чеснок — 4 зубочка 
- Петрушка — 3 ст. л. 
- Сметана — 1 ст. л. 
- Сыр твердых сортов — 5 ст. л. 

Приготовление: 
1. Масло выложить в миску. 
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать. 
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов. 
Приятного аппетита!

Картошка, запечённая в чесночном масле  - фотографии

Фото к рецепту: Картошка, запечённая в чесночном масле 

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Еще рецепты

Рыбное филе в картофельном кляре
Хрустящие мясные клубочки
Готовим мясо по-тайски
Самый простой и самый нежный торт - лакомка
Сырная закуска на чипсах
Немецкий картофельный салат 
Самый вкусный картофель запеченный в духовке 
Куриные грудки с ананасом 
Стожки