Люля-кебаб (лёгкий рецепт, быстро и вкусно). 

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты: 

Мясной фарш - 500 гр 
Лук репчатый - 2 шт. 
Соль, специи по вкусу. 

Приготовление: 

Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки. 

Приятного аппетита!

Люля-кебаб (лёгкий рецепт, быстро и вкусно).  - фотографии

Фото к рецепту: Люля-кебаб (лёгкий рецепт, быстро и вкусно). 

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Еще рецепты

Салат мужской каприз 
Торт на кефире черный принц 
Любимая полендвица
Кальмары в кляре.
Вкуснейший плов
Мясо по-грузински в духовке
Самса на кефирном тесте с куриным мясом и картошкой 
Мясные рулетики к праздничному столу
Нежные ленивые вареники в завтраку