Пицца-пирог с колбасно-сырной начинкой 

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:
-Яйцо - 1.5 шт. 
-Майонез - 2 ст.л. 
-Сметана - 2 ст.л. 
-Мука - 5 ст.л. 
-Соль 
-Колбаса(у меня двух видов - вареная и копченая) - 150 г 
-Сыр - 100 г 

Приготовление:
Яйца, сметану, майонез, муку и соль соединить и тщательно перемешать до однородной консистенции, тесто должно быть средней густоты - свободно стекать(не литься!) с ложки. Колбасу нарезать тонкой соломкой. В форму для запекания( у меня стеклянная, диаметром 16 см), хорошо смазанную слив. маслом и присыпанную манкой или панировочными сухарями, вылить тесто, сверху выложить колбасу и засыпать натертым сыром, поставить пирог в заранее разогретую духовку до 200 градусов - выпекать 25-30 минут. Готовую пиццу достать, дать постоять минуты 2, затем ножом или лопаткой провести по краям пирога и переложить пиццу на блюдо, при подаче нарезать на порционные кусочки. 
Приятного аппетита!

Пицца-пирог с колбасно-сырной начинкой  - фотографии

Фото к рецепту: Пицца-пирог с колбасно-сырной начинкой 

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Еще рецепты

Салат мышки 
Дрожжевое тесто для ленивых 
Шампиньоны хочу ещё! 
Спагетти с ветчиной и сливочным соусом
Оладьи из картофельного пюре с фаршем
Рафаэлло своими руками.
Очень вкусные пигоди.
Очень вкусные отбивные.
Как правильно запекать утку в духовке.