Скумбрия, запечённая под овощами 

Вернуться к списку рецептов


ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 свежезамороженная скумбрия,
1 луковица,
1 помидор,
3 ст. л. майонеза,
соль, перец по вкусу,
раст. масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Скумбрия, запечённая под овощами  - фотографии

Фото к рецепту: Скумбрия, запечённая под овощами 

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • людмила
    спасибо

Еще рецепты

Макароны с сыром
Крем шарлотт
Заварные пирожные с нежной начинкой.
Обалденное тесто для пышных пирожков 
Фантастически вкусная творожная запеканка  
Пончики на сгущенке (нереальная вкуснотень) 
Салат коррида
Курино-грибной жульен в тарталетках
Салат с курицей «гроздь винограда»