Мясо по-тайски 

Вернуться к списку рецептов

на 100грамм - 158.8 ккал, 
Б/Ж/У - 12.63/10.6/3.31 
 
Ингредиенты: 
 
- мясо 
- перчик сладкий 
- молоко 
- карри 
- соус соевый 
- соль по вкусу 
- оливковое масло для жарки 
 
Приготовление: 
 
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит. 
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку. 
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится. 
4. После того закладываем перчик и тушим. 
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время. 
Для гарнира наиболее подходит рис. 
Приятного аппетита!

Мясо по-тайски  - фотографии

Фото к рецепту: Мясо по-тайски 

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Марина
    Не понятно карри паста (зеленая, желтая или крпсная). Если тайская, то она очень острая. Или порошок?
  • Ирина
    рецепт не плохой , но есть одна ОШИБКА - солить при наличии соевого соуса это перебор!!!!!

Еще рецепты

Картофель фри (без жира и масла).
Скумбрия Четыре плюса - в чайном рассоле.
Рассольник с перловкой
Вкусный хворост, тающий во рту
Домашний твердый сыр
Быстрое хачапури к завтраку!
КОРЖИКИ МОЛОЧНЫЕ.
Чебуреки на заварном тесте. 
Заварные блины на молоке