Картофельные зразы с грибами 

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты: 
- 600 г картофеля 
- 150 г шампиньонов 
- 70 г репчатого лука 
- 30 г сливочного масла 
- 1/2 стакана муки (или панировочных сухарей) 
- 1 яйцо 
- растительное масло 
- соль 

Приготовление: 
1. Картофель очистите, нарежьте кусочками, отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте воду, добавьте яйцо и сливочное масло, приготовьте пюре. 
2. Лук мелко покрошите. Грибы обмойте и нарежьте небольшими кубиками или брусочками. 
3. Сначала обжарьте немного лук, затем добавьте грибы, посолите и жарьте до готовности. Переместите грибы в дуршлаг, дайте жидкости стечь. 
4. С 1 столовой ложки, приготовленного ранее картофельного пюре, сформируйте лепешку. 
5. В средину положите порцию грибов. Оберните начинку в картофель, образовав котлетку. 
6. Обваляйте картофельные зразы с грибами в муке. 
7. Жарьте на среднем огне до золотистой корки. 

Картофельные зразы с грибами  - фотографии

Фото к рецепту: Картофельные зразы с грибами 

Фото к рецепту: Картофельные зразы с грибами 

Фото к рецепту: Картофельные зразы с грибами 

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Еще рецепты

Рецепт торта Прага или Пражского торта
Закуска из рыбных консервов
Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы
Пончики из советского детства. Пышные, ароматные, воздушные и аппетитные.
Полезное овсяное печенье 
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы
Запеканка с курицей и овощами 
Жюльен с курицей и грибами 
Куриные грудки в сметане