Горячий сырный суп с колбасой 

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты (из расчета на 3-х литровую кастрюльку): 
- 3-4 средних картофелины 
- 0,5 стакана риса (можно сырого, но лучше отварного) 
- 1 средняя луковица 
- 2 небольшие морковки 
- 1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной 
- плавленый сыр (2 пачки по 250 гр или 4 по 130 гр) 
- 1 зубок чеснока 
- соль 
- перец 
- приправа 10 овощей 
- зелень 

Приготовление: 
1. Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду. 
2. Порезать колбасу и пошинковать лук, морковь, чеснок и зелень. 
3. На разогретую сухую сковороду высыпать колбасу и обжарить ее до момента пускания своего сока. 
4. Затем высыпать туда лук и морковь и тушить все это дело 5-7 минут. 
5. Добавить сыр в кастрюльку и подождать до полного растворения, помешивая это дело. 
6. Когда картофель сварился до полуготовности - высыпать в него рис. 
7. Заправить суп зажарочкой с колбаской, помешать, дать покипеть минуты 3 и только после этого пробовать на соль и добавлять перец и приправу. 
8. За 5 минут до выключения добавить чеснок. 
9. Высыпать зелень и выключить газ. Дать супу настояться минут 10 (если хватит терпения).
Приятного аппетита!

Горячий сырный суп с колбасой  - фотографии

Фото к рецепту: Горячий сырный суп с колбасой 

Фото к рецепту: Горячий сырный суп с колбасой 

Фото к рецепту: Горячий сырный суп с колбасой 

Фото к рецепту: Горячий сырный суп с колбасой 

Фото к рецепту: Горячий сырный суп с колбасой 

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Еще рецепты

Запеканка из овощей и куриного фарша 
Рыба, запечённая с помидорами и сыром
Суп харчо
САЛАТ ВИОЛЕТТА 
Салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом.
Торт Медовик. Вкуснейший торт из медового теста со сметанным кремом.
Курица с брокколи, запеченная под сливочным соусом
Булочки Зайчики 
Творожный пирог с абрикосами