Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы 

Ингредиенты: 
500 гр-.нежирной свинины ; 
1, 5 кг-картофеля; 
1- луковица ; 
50 гр.сливочного масла 
1/2 стакана муки 
100 гр.растительного масла для обжарки зраз 
соль, перец - по вкусу 

Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. 
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. 
Обжаривать зразы с каждой стороны . 
Приятного аппетита!
Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы  0
Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы  1
Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы  2
Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы  3
Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы  4
4938
Мне нравится
Загрузка...
Марина Резанова
13:03
Очень вкусно! Рекомендую! Делала много раз, впервые попробовала еще лет пятьдесят назад, бабушка была мастерица. В начинку отлично идут обжаренные с луком грибы, капустка обжаренная, ягоды. Бабушка делала такие зразы с брусникой, класс просто!
Надежда
08:48
Приветик. А я вместо свинины беру желудочки, сердечки куринные ( отвариваю, пропускаю в мясорубку, добавляю лук пассированный), а все остальное так же. А потом со сладким киселем. Попробуйте.