Картошка-гармошка 

Вернуться к списку рецептов


Очень вкусно, быстро и просто! 

Попробуйте, не пожалеете! 

Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы. 

Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью. 

В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов. 

Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, тк все зависит от величины картофеля. 

О готовности вы узнаете по непередаваемо-вкусному запаху!

Картошка-гармошка  - фотографии

Фото к рецепту: Картошка-гармошка 

Фото к рецепту: Картошка-гармошка 

Фото к рецепту: Картошка-гармошка 

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • ОЛЬГА ДМИТРИЕВНА
    Спасибо! даже на фото видно, что вкусно пахнет!

Еще рецепты

Слойки из готового слоеного теста с начинкой из замороженной вишни
Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем
Картофель по-деревенски.
Рулет по ГОСТу 
Пирог с вареньем из песочного теста.
Курочка под шубой в духовке
Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы 
Куриные котлеты по французски
5 вкусных маринадов для курицы