Рулет по ГОСТу 

Вернуться к списку рецептов


Этот рулет стал моим любимым рецептом!  

По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов! 

Тесто: 

3 яйца 
90 г муки 
90 г сахара 

Приготовление: 

Яйца и сахар положите в чашку 
Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара 
Масса должна получиться белой и пышной 
Просейте муку 
Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния 
Противень застелите бумагой и вылейте на противень 
Равномерно распределите по всей поверхности 
Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой 
Бисквит я выложила на полотенце 
И завернула 
Пусть остынет в таком состоянии 
Затем удалила бумагу 
Намазала кремом (у меня сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом 
Свернула рулет. Надо дать ему пропитаться

Рулет по ГОСТу  - фотографии

Фото к рецепту: Рулет по ГОСТу 

Фото к рецепту: Рулет по ГОСТу 

Фото к рецепту: Рулет по ГОСТу 

Фото к рецепту: Рулет по ГОСТу 

Фото к рецепту: Рулет по ГОСТу 

Фото к рецепту: Рулет по ГОСТу 

Фото к рецепту: Рулет по ГОСТу 

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Еще рецепты

Слойки из готового слоеного теста с начинкой из замороженной вишни
Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем
Картофель по-деревенски.
Пирог с вареньем из песочного теста.
Курочка под шубой в духовке
Картошка-гармошка 
Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы 
Куриные котлеты по французски
5 вкусных маринадов для курицы