ЛАПША ДОМАШНЯЯ 

Вернуться к списку рецептов


Самый простой рецепт!

Состав: 
- мука – 1 стакан 
- яйцо – 3 шт. 
- соль – по вкусу 

Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. 
Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут. 
Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой.

ЛАПША ДОМАШНЯЯ  - фотографии

Фото к рецепту: ЛАПША ДОМАШНЯЯ 

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Еще рецепты

Пицца с тонким тестом на сковороде
Шоколадный пирог в чашке
Для отчистки организма от солей 
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ ПАЛЬЧИКИ
Макаронная запеканка Ленивая
Картофель под шубой. 
Пицца-минутка: отменный вкус без особых хлопот 
Гениальный тортик
Баноффи пай