Яблочные оладьи 


Ингредиенты: 
- Яблоко 4 шт. 
- Сахар-песок 3 ст. л. 
- Яйца 2 шт. 
- Сода пищевая 1 щеп. 
- Мука 1 ст. 
- Ванилин 1 щеп. 
- Растительное масло 100 мл 

Приготовление: 
1. Обработать яблоки: помыть, срезать шкурку и натереть на крупной терке или в блендере. 
2. Добавить сахар и яйца, перемешать. Добавить ваниль, Муку с содой. Муку добавлять порциями постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны. 
3. Разогреть сковороду, но не слишком сильно. Оладьи должны не пригорать, но хорошо пропекаться. 
4. Подавать яблочные оладьи горячими с сахарной пудрой или медом.
Яблочные оладьи  0
Яблочные оладьи  1
Яблочные оладьи  2
Яблочные оладьи  3
Яблочные оладьи  4
1194
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!