Яблочные оладьи 

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты: 
- Яблоко 4 шт. 
- Сахар-песок 3 ст. л. 
- Яйца 2 шт. 
- Сода пищевая 1 щеп. 
- Мука 1 ст. 
- Ванилин 1 щеп. 
- Растительное масло 100 мл 

Приготовление: 
1. Обработать яблоки: помыть, срезать шкурку и натереть на крупной терке или в блендере. 
2. Добавить сахар и яйца, перемешать. Добавить ваниль, Муку с содой. Муку добавлять порциями постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны. 
3. Разогреть сковороду, но не слишком сильно. Оладьи должны не пригорать, но хорошо пропекаться. 
4. Подавать яблочные оладьи горячими с сахарной пудрой или медом.

Яблочные оладьи  - фотографии

Фото к рецепту: Яблочные оладьи 

Фото к рецепту: Яблочные оладьи 

Фото к рецепту: Яблочные оладьи 

Фото к рецепту: Яблочные оладьи 

Фото к рецепту: Яблочные оладьи 

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Еще рецепты

Булочки к обеду за 2 часа
Пицца Минутка
Гречаники
Жюльен в тарталетках - еще одна шикарная закуска на праздничный стол 
Яблочный пирог Обалденный
Вкуснейшие лепешки
Болгарский яблочный пирог.
Чизкейк со сгущенкой (без выпечки) 
Очень вкусный нежный медовый бисквит