Жюльен в тарталетках - еще одна шикарная закуска на праздничный стол 


Ингредиенты: 
-Грудка куриная (вареная) — 400 г 
-Шампиньоны (свежие) — 400 г 
-Лук репчатый — 2 шт. 
-Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г 
-Сливки (20%) — 500 мл 
-Мука пшеничная — 2 ст. л. 

Приготовление: 
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости. 
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело. 
3. Разложить по тарталеткам. 
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ). 
Приятного аппетита!
Жюльен в тарталетках - еще одна шикарная закуска на праздничный стол  0
3697
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!