Сырная подлива для макарон 

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:
-Мука — 2 ст. л. 
-Молоко — 1 стакан 
-Сливочное масло — 50 г 
-Растительное масло — 1 ст. л. 
-Соль — по вкусу 
-Перец — по вкусу 
-Натертый сыр (можно два вида) — 200 г 
-Тмин — по вкусу 
-Базилик — по вкусу 

Приготовление:
1. Разогреть растительное масло, добавить в него муку и обжарить до золотистого цвета 
2. Медленно влить стакан молока. Помешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр. 
3. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. 
4. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут. 
Приятного аппетита!

Сырная подлива для макарон  - фотографии

Фото к рецепту: Сырная подлива для макарон 

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Надежда
    спасибо.

Еще рецепты

Зразы
Лазанья с соусом Бешамель  
Азу по-татарски 
Куриная грудка в шубке под сыром
Помидоры в кляре
Манник - очень вкусный пирог для ваших деток 
Нежнейшие сырники без яиц 
Соус Тартар 
Котлеты из крабовых палочек с сыром