Азу по-татарски 

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты: 
- 500 гр мясо 
- 1-2 шт лук репчатый 
- 1-2 соленых огурца 
- 6-8 картофелин 
- 1-2 дольки чеснока 
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп 
- лавровый лист 
- соль 
- перец 

Приготовление: 
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. 
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. 
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса. 
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. 
5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок. 
6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности. 
Приятного аппетита!

Азу по-татарски  - фотографии

Фото к рецепту: Азу по-татарски 

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Еще рецепты

Зразы
Лазанья с соусом Бешамель  
Сырная подлива для макарон 
Куриная грудка в шубке под сыром
Помидоры в кляре
Манник - очень вкусный пирог для ваших деток 
Нежнейшие сырники без яиц 
Соус Тартар 
Котлеты из крабовых палочек с сыром