Молодой картофель под сметанным соусом. 


Ингредиенты 
картофель 500 г 
сметана 3 ст.л. 
сыр 50 г 
чеснок 4 зубчика 
укроп 1 пучок 
масло растительное 1 ч.л. 
мука 1/2 ч.л. 
соль по вкусу 
перец по вкусу 

Процесс приготовления 

Приготовить ингредиенты. 

Картофель почистить и выложить в смазанную маслом форму одним слоем. 

Чеснок выдавить, укроп мелко нарезать. 

Приготовить сметанный соус для запекания картошки: в сметану добавить соль и перец, а также муку для загустения. Добавить укроп и чеснок. Все перемешать. 

Картофель сверху полить соусом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. 

Сыр натереть на терке. 

За десять минут до готовности картофель посыпать тертым сыром и вернуть в духовку. 

Подавать запеченную в сметане молодую картошку в теплом виде, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Молодой картофель под сметанным соусом.  0
Молодой картофель под сметанным соусом.  1
Молодой картофель под сметанным соусом.  2
Молодой картофель под сметанным соусом.  3
Молодой картофель под сметанным соусом.  4
Молодой картофель под сметанным соусом.  5
858
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!