Куриные котлеты Нежность 

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:

2 средних куриных филе
100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
100 грамм сыра
2-3 ст.л. крахмала
1 маленькая луковичка (можно без)
зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
соль, специи - по вкусу
растительное масло для жарки 

Приготовление:

Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.

Добавляем кефир, крахмал, соль и специи

Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже дает соль
Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень

Вот такой фарш у меня получился

Жарить нужно на среднем огне.
Можно выкладывать ложкой как оладьи, а можно и так

Котлетки жарятся очень быстро. 

Кстати, съедаются еще быстрее.

Из этой порции у меня получилось 15 штук средних котлет.

Куриные котлеты Нежность  - фотографии

Фото к рецепту: Куриные котлеты Нежность 

Фото к рецепту: Куриные котлеты Нежность 

Фото к рецепту: Куриные котлеты Нежность 

Фото к рецепту: Куриные котлеты Нежность 

Фото к рецепту: Куриные котлеты Нежность 

Фото к рецепту: Куриные котлеты Нежность 

Фото к рецепту: Куриные котлеты Нежность 

Фото к рецепту: Куриные котлеты Нежность 

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Еще рецепты

Салат Цезарь с курицей.
Мясо по-купечески с грибами.
Быстрый суп с сосисками
Старый Наполеон.
Куриные шарики в сливочном соусе. Необыкновенная вкуснятина!
Куриная запеканка 
Открытый мясной пирог!
Пирожное рафаэлло 
АЗУ почти по-татарски