Сало в пакетах -очень вкусно 

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты: 
-свиная грудинка-1.5 кг. 
-чеснок-1-2 головки. 
-чёрный перец крупного помола 
-приправа для свинины 
-соль 

Приготовление: 
Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком. 
Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их. 
Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!) Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно. 
Варить на медленном огне 2 часа. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. Лучше на ночь. 
Приятного аппетита!

Сало в пакетах -очень вкусно  - фотографии

Фото к рецепту: Сало в пакетах -очень вкусно 

Фото к рецепту: Сало в пакетах -очень вкусно 

Фото к рецепту: Сало в пакетах -очень вкусно 

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Татьяна
    А я варю 50 мин. Пробовала варить 1,5 часа,грудинка получилась какая-то скукоженная.

Еще рецепты

СЛИВОЧНАЯ КОЛБАСКА
Творожные булочки — нереально мягкие!
Эклеры с ванильным кремом
Куриный лентяй 
Пирожки жареные из нежного и воздушного дрожжевого теста с куриным мясом,зелёным луком и картофелем 
Мраморная запеканка с тыквой и творогом
Круассаны
СЕРБСКИЙ КОХ
ПИЦЦА МИНУТКА