Куриный лентяй 

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты: 
Вареное куриное филе - 300 гр 
Мука - 50 гр 
Яйцо (некрупное) - 2 шт 
Молоко - 150 гр 
Сыр твердый низкой жирности - 50 гр 
1/2 ч.л. разрыхлителя 
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу 
Соль - по вкусу 

Приготовление: 
1.Куриное филе мелко нарезаем. 
2.Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр (можно оставить немного сыра для посыпки) 
Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. Сверху выкладываем тонко порезанный кабачок 
3.Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки). 
Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке! 

Приятного аппетита!

Куриный лентяй  - фотографии

Фото к рецепту: Куриный лентяй 

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • людмила
    спасибо

Еще рецепты

СЛИВОЧНАЯ КОЛБАСКА
Творожные булочки — нереально мягкие!
Эклеры с ванильным кремом
Пирожки жареные из нежного и воздушного дрожжевого теста с куриным мясом,зелёным луком и картофелем 
Мраморная запеканка с тыквой и творогом
Круассаны
СЕРБСКИЙ КОХ
Сало в пакетах -очень вкусно 
ПИЦЦА МИНУТКА