Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе 


Ингредиенты: 

Макаронные изделия — 250 г 
Креветки — 200 г 
Сливки — 150 мл 
Масло сливочное — 20 г 
Лук репчатый — 50 г 
Чеснок — 2 зубчика 
Петрушка — 20 г 
Соль — по вкусу 
Смесь перцев — по вкусу 

Приготовление: 

1. Чеснок и лук мелко порезать. 
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты. 
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. 
4. Приправить солью и перцем. 
5. Влить сливки. Довести до кипения. 
6. Добавить петрушку и выключить. 
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом. 

Приятного аппетита!
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе  0
1078
Мне нравится
Загрузка...
Юлия
15:08
Без лука лучше