Рыба в фольге  

Вернуться к списку рецептов


Сохрани рецепт, пригодится!

Ингредиенты:

Рыба (лучше любая красная) — 2 стейка
Лук репчатый — 0,5 шт.
Лимон — 1-2 ломтика
Лавровый лист — 1-2 шт.
Черный перец, соль — по вкусу
Помидор — 1 шт.

Приготовление:

1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200 °С.

Приятного аппетита!

Рыба в фольге   - фотографии

Фото к рецепту: Рыба в фольге  

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • ljudmilla
    спасибо

Еще рецепты

Мясо в фольге с грибами и помидорами.
Нежные пончики без дрожжей.
Гречневый суп с грибами и картофельными клецками
Куриные котлетки по-французски 
Мясо Гармошка
Мясо по-купечески с грибами
Рецепт приготовления курочки прост и скор. Считанные минуты, и наивкуснейшее мясо готово! 
Ветчинные рулетики с сыром
Творожное печенье «Слойка».