Куриные котлетки по-французски 

Вернуться к списку рецептов


Они настолько вкусные,нежные и сочные,что просто тают во рту.А если добавить сметану,то они будут очень нежными,невероятно аппетитными и вкусными!Приготовить их очень легко,быстро и совсем просто.

Ингредиенты:
Куриное филе (куриные грудки) — 1 кг. (4 шт.)
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Сметана — 3-4 ст. ложки
Мука —3-4 ст.ложки
Чеснок — 3 зубчика
Зелёный лук по вкусу
Соль, перец, подсолнечное масло.

Приготовление:
1. Куриное филе вымыть и обсушить.Разрезать на мелкие кубики (примерно 5 мм*5 мм). Филе посолить, поперчить. Тщательно перемешать. Добавить яйца и выдавить чеснок. К смеси добавить сметану,зелень,муку. 2. Все тщательно перемешать, дабы избежать комков. Консистенция теста для куриных котлет должна получиться достаточно жидкой, как кляр.На разогретую сковороду налить немного подсолнечного масла и, выкладывая смесь столовой ложкой, обжарить до золотистого цвета с двух сторон (примерно 2 мин.) на среднем огне.
Куриные котлеты по-французски готовы! Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

Куриные котлетки по-французски  - фотографии

Фото к рецепту: Куриные котлетки по-французски 

Фото к рецепту: Куриные котлетки по-французски 

Фото к рецепту: Куриные котлетки по-французски 

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Еще рецепты

Мясо в фольге с грибами и помидорами.
Нежные пончики без дрожжей.
Гречневый суп с грибами и картофельными клецками
Мясо Гармошка
Мясо по-купечески с грибами
Рецепт приготовления курочки прост и скор. Считанные минуты, и наивкуснейшее мясо готово! 
Ветчинные рулетики с сыром
Рыба в фольге  
Творожное печенье «Слойка».