Тушеные куриные сердечки 

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты: 
-сердечки куриные 1 кг 
-лук 1 шт. 
-морковь 1 шт. 
-зелень 1 пучок 
-молоко коровье 100 г 
-масло растительное 100 г 
-масло сливочное 50 г 
-мука 1 ст.л. 
-соль по вкусу 
-перец по вкусу 
-вода 1 ст. 

Приготовление: 
Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки. 
Морковь нарезать соломкой. 
Лук нарезать полукольцами. 
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода. 
На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук. 
Жареный лук и морковь перемешать с сердечками. 
Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут. 
Добавить молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести до кипения и тушить еще 5 минут. Выключить плиту и дать настояться. 
Подавать с картофельным пюре. 
Любимый ужин готов. 
Приятного аппетита!

Тушеные куриные сердечки  - фотографии

Фото к рецепту: Тушеные куриные сердечки 

Фото к рецепту: Тушеные куриные сердечки 

Фото к рецепту: Тушеные куриные сердечки 

Фото к рецепту: Тушеные куриные сердечки 

Фото к рецепту: Тушеные куриные сердечки 

Фото к рецепту: Тушеные куриные сердечки 

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Еще рецепты

Супер нежный пирог с капустой и мясом
ТОРТ РАФАЭЛЛО
Солянка мясная сборная
Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком
Картофельные шарики
Быстрый пирог
Рулет Мимоза
Самый вкусный и быстрый торт
Вода Сасси