Грибной рулет из лаваша 

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты: 
- армянский лаваш 
- шампиньоны 
- сыр 
- зелень 

Приготовление: 
Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость. 

Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть. 

Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр. 

Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарумянивания поверхности. Этот рулет будет хорошим дополнением к тарелочке супа, особенно грибного, но можно и с чаем. 
Приятного аппетита!

Грибной рулет из лаваша  - фотографии

Фото к рецепту: Грибной рулет из лаваша 

Фото к рецепту: Грибной рулет из лаваша 

Фото к рецепту: Грибной рулет из лаваша 

Фото к рецепту: Грибной рулет из лаваша 

Фото к рецепту: Грибной рулет из лаваша 

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Еще рецепты

Панкейки на молоке
Капустные котлеты
Чебуреки на заварном тесте.
Салат «Снежный Краб» 
Шурпа
Домашний сыр
Луковые колечки в кляре
Тортик без выпечки Полосатый
Необычные и вкусные бутерброды к завтраку