Яблочные оладушки 

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:

● Крупные яблоки - 3-4 шт
● Сахар - 3 столовых ложки
● Ванилин
● Сода на кончике ножа
● Яйцо - 2 шт
● Щепотка соли
● Масло для жарки

Приготовление:

1. Яблоки моем
2. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.
4. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).
5. Подаются горячие яблочные оладушки с медом.

Яблочные оладушки  - фотографии

Фото к рецепту: Яблочные оладушки 

Фото к рецепту: Яблочные оладушки 

Фото к рецепту: Яблочные оладушки 

Фото к рецепту: Яблочные оладушки 

Фото к рецепту: Яблочные оладушки 

Фото к рецепту: Яблочные оладушки 

Фото к рецепту: Яблочные оладушки 

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Марина К.
    Кулинары, мука НЕ ПРОПАЛА!!Будьте свободны!
    Что, не знаете как выглядит тесто для оладей??
  • Ахиллеевич
    МУКА ПРОПАЛА.
  • safinas
    В "Ингредиенты" мука вообще не указана.

Еще рецепты

Очень простое, но очень вкусное печенье
Творожные кексы с заварным кремом и персиковым джемом.
ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 
Жюльен с курицей и грибами
Драники
Эклеры с заварным кремом
Салат Самый вкусный
Самса узбекская слоеная 
Паста с креветками в сливочном соусе.