Паста с перцем и козьим сыром

Вкуснейшая паста с ароматным соусом из сливок, сыра и болгарского перца.

Ингредиенты:

  • паста - 200 г
  • сливочное масло - 2 ст. л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • жирные сливки - 120 мл
  • козий сыр - 120 г
  • тертый пармезан - 30 г
  • болгарский перец - 2 шт.
  • соль - по вкусу
  • черный перец - по вкусу
  • базилик - по вкусу

Приготовление:

1. Перцы запеките в духовке до мягкости и очистите от кожуры и семян. Мелко нарежьте.

2. Отварите пасту в подсоленной воде согласно инструкциям на упаковке.

3. Растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, обжарьте в течение 1 минуты. Добавьте сливки, козий сыр, пармезан и измельченный перец. Готовьте, пока сыр полностью не расплавится.

4. Снимите с огня, посолите и поперчите. Добавьте базилик и превратите в однородное пюре с помощью блендера. Добавьте соус в пасту и хорошо перемешайте.

5. Подавайте горячей.

Приятного аппетита!

Паста с перцем и козьим сыром
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев