Мясной хлеб с "сюрпризом"

Мясной хлеб из трех видов мяса с начинкой из вареных яиц - вкусное и эффектное блюдо.

Ингредиенты:

  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • хлебные крошки - 100 г
  • говяжий фарш - 450 г
  • свиной фарш - 200 г
  • куриный фарш - 200 г
  • томатный соус - 250 мл
  • соус Ворчестер - 1 ч. л.
  • яйцо (сырое) - 1 шт.
  • петрушка - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • черный перец - по вкусу
  • яйца (вареные) - 4 шт.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 °C.

2. В большой миске руками хорошо перемешайте все три вида фарша. Добавьте измельченный лук, пропущенный через пресс чеснок, оба вида соуса, яйцо и измельченную петрушку. Посолите и поперчите. Снова хорошо перемешайте руками.

3. Выложите половину фарша в большую форму для хлеба. Сделайте по центру углубление вдоль всей формы и выложите в него вареные яйца в ряд. Накройте второй половиной фарша и разровняйте верх.

4. Выпекайте около 35-40 минут. Выньте из духовки и охладите в течение 5-10 минут.

5. Нарежьте ломтиками очень острым ножом и подавайте.

Приятного аппетита!

Мясной хлеб с "сюрпризом"
Мне нравится
2
Загрузка...
Нет комментариев