Весенняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыром

Вернуться к списку рецептов


кабачок 1 шт.
картофель 1 шт.
лук(средний) 1 шт.
оливковое масло 1 ст. л.
пармезан 200 г
соль и перец по вкусу
тимьян сушеный 1 ч. л.
томат 1 шт.
цуккини 1 шт.
чеснок 2 зубчика

Сочные, ароматные и по-весеннему яркие овощи, запеченные под толстым слоем итальянского сыра, обеспечат вам отличное настроение на целый день! Разогрейте духовку до 200 градусов. Мелко нарежьте лук и чеснок и пассеруйте их в оливковом масле около пяти минут, пока лук не станет полупрозрачным...

А затем переместите в смазанную маслом посуду для выпечки.

Пока готовятся лук и чеснок, нарежьте остальные овощи...

И также поместите их в форму для выпечки. Посыпьте их солью, перцем и тимьяном, а затем - натертым на терку пармезаном.

Накройте посуду фольгой и запекайте 30 минут. Затем уберите фольгу и продолжайте запекать овощи еще 15-20 минут. Готово! Приятного аппетита!

Весенняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыром - фотографии

Фото к рецепту: Весенняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыром

Фото к рецепту: Весенняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыром

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Наталья
    Очень хороший рецепт, спасибо!!!
  • ида
    спасибо
  • Olga
    Спасибо, выглядит замечательно!

Еще рецепты

Закусочка вкусная
Мясо по-итальянски в томатном соусе
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный.
Тонкие картофельные блины
Буженина из корейки
Ленивые куриные голубцы
Хачапури по аджарски
Курица, запечённая в съедобной тарелке
Малосольные огурцы