Весенняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыром


кабачок 1 шт.
картофель 1 шт.
лук(средний) 1 шт.
оливковое масло 1 ст. л.
пармезан 200 г
соль и перец по вкусу
тимьян сушеный 1 ч. л.
томат 1 шт.
цуккини 1 шт.
чеснок 2 зубчика

Сочные, ароматные и по-весеннему яркие овощи, запеченные под толстым слоем итальянского сыра, обеспечат вам отличное настроение на целый день! Разогрейте духовку до 200 градусов. Мелко нарежьте лук и чеснок и пассеруйте их в оливковом масле около пяти минут, пока лук не станет полупрозрачным...

А затем переместите в смазанную маслом посуду для выпечки.

Пока готовятся лук и чеснок, нарежьте остальные овощи...

И также поместите их в форму для выпечки. Посыпьте их солью, перцем и тимьяном, а затем - натертым на терку пармезаном.

Накройте посуду фольгой и запекайте 30 минут. Затем уберите фольгу и продолжайте запекать овощи еще 15-20 минут. Готово! Приятного аппетита!
Весенняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыром
Весенняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыром
Мне нравится
1
Загрузка...
3 комментария
Olga
2015-08-20 18:27:43
Спасибо, выглядит замечательно!
ида
2017-08-08 20:38:47
спасибо
Наталья
2017-08-08 22:02:58
Очень хороший рецепт, спасибо!!!