Куриные «бомбочки»


Ингредиенты:

500 г куриного филе,
300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
70 г сыра,
3 ст. ложки сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.

К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.

Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).

Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут. Приятного аппетита!
Куриные «бомбочки»
Куриные «бомбочки»
Куриные «бомбочки»
Куриные «бомбочки»
Куриные «бомбочки»
Куриные «бомбочки»
Куриные «бомбочки»
Куриные «бомбочки»
Куриные «бомбочки»
Куриные «бомбочки»
Мне нравится
Загрузка...
7 комментариев
Irina
2015-07-09 08:30:11
Добрый день! Чем смазано мясо сверху? Спасибо.
Валентина .
2015-07-09 13:08:10
Очень аппетитно ! Обязательно изучу этот рецепт !
Ольга
2015-07-09 14:11:37
Очень аппетитно, спасибо.
svetlana
2015-07-11 15:39:39
vkysno i prosto.spasibo VALENTINA ZA PREZEPT.
Лариса
2017-07-10 10:38:00
Я, думаю, чтобы сок в фольге не оставался, можно их делать в прясном тесте, которое делается на кефире или сметане.
ида
2017-07-10 16:49:57
спасибо
людмила
2017-07-10 16:52:53
спасибо аппетитно