​Круассан с ветчиной и сыром

Ингредиенты: 

  • Слоеное тесто дрожжевое 1 пакет 
  • Сыр твердый 200 гр. 
  • Ветчина 100 гр. 
  • Кунжут для посыпки 
  • Яйцо 1 шт. 

Приготовление: 

1.Кусочек твердого сыра натрите на среднюю терку. Ветчину нарежьте на очень тонкие ломтики, чтобы их можно было свернуть. 

2. На рабочей поверхности стола, присыпанной мукой, разверните размороженное тесто, раскатайте его в одном направлении и нарежьте на треугольные заготовки. 

3. Затем заготовки с сыром и ветчиной заверните в круассаны. 

4. Противень для выпечки застелите пекарской бумагой. Круассаны выложите на противень, смажьте их взбитым яйцом и посыпьте кунжутными семенами. Выпекайте закусочные круассаны в духовке, разогретой до 200°С, в течение 30 минут. 

Приятного чаепития!

​Круассан с ветчиной и сыром
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев