​Мусс из киселя

Ингредиенты: 

  • Кисель - 1 шт. 
  • Сметана - 100 г 
  • Творог пастообразный - 200 г 
  • Желатин - 1 упак.
  • Сахар - 75 г 
  • Вода - 200 мл

Приготовление: 

1. Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой. 

2. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть. 

3. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером. 

4. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть). 

5. Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания. 

Приятного аппетита!

​Мусс из киселя
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев