Солянка мясная с картофелем

С картофелем суп получится более густой и по-моему мнению более вкусный. Ну что приступим к приготовлению?

Шейка свиная — 250 гр.
Грудинка — 250 гр.
П/к колбаса — 250 гр.
В/к колбаса — 250 гр.
Картофель — 7 шт.(средних размеров)
Томатная паста — 4 столовых ложки.
Пол лимона
Оливки без косточки — 100 гр.
Лук репчатый — 2 средних луковицы.
Огурцы соленые — 2 — 3 штуки.

Начинаем приготовление.

Сперва нарезаем все наши мясные продукты. Кстати чем больше разновидностей мяса, тем лучше, бульон будет только вкуснее.
Режем их тонкими полосками, как на фотографии.
Далее наливаем в кастрюлю примерно 3 — 4 литра воды, погружаем туда нарезанное мясо, добавляем черный перец горошком ( штучек 5 -7 по вкусу) и ставим вариться до закипания воды.
Пока варится мясо, мы нарежем картофель. Режем его так же небольшими полосками и отправляем следом в кастрюлю.
Далее мы нарезаем репчатый лук.
Нарезаем соленые огурцы.
Выкладываем в сковороду, добавляем томатную пасту и пережариваем на среднем огне.
После можно добавить немного воды и потушить на медленном огне минут 10.
Готовую пережарку выкладываем в кастрюлю.
Теперь добавляем оливки и 4 дольки нарезанного лимона. Вообще лимон кладите по вкусу, все любят по-разному, я например перед подачей на стол всегда кладу в каждую порцию еще дополнительную дольку лимона, но для многих это будет слишком кисло. Вообщем кладите 4 дольки и не ошибетесь, если что всегда можно добавить.
После всего этого солим по вкусу, варим еще минут 5 и выключаем газ. Все наша мясная солянка с картофелем готова.
Приятного аппетита!

















Солянка мясная с картофелем
Солянка мясная с картофелем
Солянка мясная с картофелем
Солянка мясная с картофелем
Солянка мясная с картофелем
Солянка мясная с картофелем
Солянка мясная с картофелем
Солянка мясная с картофелем
Солянка мясная с картофелем
Мне нравится
2
Загрузка...
Нет комментариев