Всеми любимые баклажаны «Огонек»


Ингредиенты:

Баклажаны средних размеров 4шт
Чеснок 3−4 зубчика
Перец болгарский 1шт
Перец острый стручковый по вкусу
Масло растительное
Уксус по вкусу
Соль по вкусу.

Приготовление:

Баклажаны предварительно порезать кольцами, посолить и дать постоять минут 20, что бы сошла горечь.
Затем обжарить на сковородке.
Можно обжаривать в один слой, а можно все баклажаны уложить на сковородку и обжарить немного накрывая крышкой, это на ваш выбор. При обжаривании всей массы масло растительное расходуется в три раза меньше.
Далее приготовим заправку к жареным баклажанам.Для этого измельчим чеснок, перцы и добавим немного уксуса и все тщательно перемешаем.
Теперь осталось посыпать баклажаны заправкой и оставить их на пол часа настаиваться.

Такой рецепт закуски из баклажан станет хорошим компаньоном для блюд из картофеля.
Всеми любимые баклажаны «Огонек»
Всеми любимые баклажаны «Огонек»
Всеми любимые баклажаны «Огонек»
Всеми любимые баклажаны «Огонек»
Всеми любимые баклажаны «Огонек»
Мне нравится
Загрузка...
9 комментариев
julija
2014-08-16 10:11:32
spasibo!
Ольга
2014-08-17 14:30:05
Спасибо!
Olga
2014-08-17 18:52:33
Спасибо за рецепт
людмила
2014-08-17 22:39:40
спасибо
Наталья Чумак
2014-08-19 09:00:33
Обожаю баклажаны! Спасибо!
Вера
2014-09-03 10:26:14
класс
Tatjana
2017-01-20 20:14:46
spasibo!
Галина гор. Гамбург
2017-01-22 22:27:15
Вкусно! Спасибо. Только я добавляю немножко сахара.
Галина гор. Гамбург
2017-01-24 01:39:33
Вкусно! Спасибо. Только я добавляю немножко сахара.