Жареный картофель с фаршем 


Ингредиенты: 
Фарш — 500 гр. 
Картофель – 1 кг. 
Томатная паста – 3 ст. л. 
Чеснок – 4 зуб. 
Масло растительное – 4 ст. л. 
Петрушка – 30 гр. 
Соль, перец. 

Приготовление: 
1.В сковороде разогреть масло, обжарить на нем фарш. 
2.Посолить поперчить, добавить специи. 
3.Картофель почистить и порезать кубиками, добавить к фаршу и обжаривать в течение 5 – 7 минут. 
4.В 200 – 250 миллилитрах теплой воды размешать томатную пасту. 
5.Чеснок почистить и натереть на мелкой терке, добавить в томатный соус, посолить. 
Влить к картофелю с фаршем томатный соус, накрыть крышкой и готовить 25 – 30 минут на малом огне. 
Готовый жареный картофель с фаршем посыпать рубленной зеленью. 

Приятного аппетита!
Жареный картофель с фаршем  0
587
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!