Блинчики печеночные с начинкой 


Ингредиенты: 

400-500 гр печени 
0,5 литра молока 
3 яйца 
3 ст. ложки муки 
соль по вкусу 

Для начинки: 
3 моркови 
3 крупные луковицы 
3 яйца 
немного майонеза 

Приготовление: 

Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками. В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится). 

Яйца - отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.Соединяем все составляющие для начинки и если заправляем майонезом.Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне. В печеночный фарш добавляем яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем. 

Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков. Жарим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом. Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на три или более частей. Вкусно их есть как теплыми так и холодными.
Блинчики печеночные с начинкой  0
854
Мне нравится
Загрузка...
Бушменева Ольга Александровна
19:14
Спасибо!
РС
02:08
Не ясно сколько печени. Печень предварительно обжарить или уже обжарить с блинными рулетками. Не мало ли времени, будет печень готова?