Блинчики печеночные с начинкой 


Ингредиенты: 

400-500 гр печени 
0,5 литра молока 
3 яйца 
3 ст. ложки муки 
соль по вкусу 

Для начинки: 
3 моркови 
3 крупные луковицы 
3 яйца 
немного майонеза 

Приготовление: 

Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками. В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится). 

Яйца - отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.Соединяем все составляющие для начинки и если заправляем майонезом.Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне. В печеночный фарш добавляем яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем. 

Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков. Жарим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом. Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на три или более частей. Вкусно их есть как теплыми так и холодными.

Блинчики печеночные с начинкой  - фотографии

Фото к рецепту: Блинчики печеночные с начинкой 

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • РС
    Не ясно сколько печени. Печень предварительно обжарить или уже обжарить с блинными рулетками. Не мало ли времени, будет печень готова?
  • Бушменева Ольга Александровна
    Спасибо!

Еще рецепты

Салат соломка 
Праздничная нарядная пицца 
Торт чародейка
Колбаска в кляре 
Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами 
Запеканка из пельменей ленивая жена
Жареный картофель с фаршем 
Куриная грудка «под шубой».
Пирог с яйцами и зелёным луком